Мои мысли

Мои  мысли летят, словно стрелы,
Не  догнать их ни кем никогда.
Порождай, разум мой, орхидеи!
Я  дарю  их Вселенной  любя!

Мысли  светлые,  лейтесь в пространство,
Заполняйте  небесную высь!
Я  хочу подарить дорогое убранство,
О,  душа,  ты в бессмертье стремись!

Порождай  мыслеобраз, как  сказку,
Лучезарны сады и цветы.
Там,  в небесных мирах, по разумной подсказке
Возвратятся  к тебе твои чудо-мечты!

И  подарит  Вселенная щедро
В  летний зной, словно жемчуг, дождя
И  наполнит  твои оскуделые недра,
Чтоб  вершила  ты жизнь  Мать-Земля!

Те  мечты в мыслеобраз сольются,
Счастье  будет  идти нам вослед.
И  с далёких  Галактик  Звезда улыбнётся,
И  на небе ночном ты узришь её след!

Со  щемящей  тоской жду я встречи,
Разгорайся  и ярче сияй!
Отыщу  я тебя и намечу,
О,  Звезда,  ты меня вспоминай!

29.03.1999 г.


Рецензии