Отцвела сирень в саду

Отцвела сирень в саду,
Полетели птицы на юга,
А я тебя сегодня жду,
Сидя у окна.

Ты где? Тебя не видно,
А я так соскучился уже.
Ты войдешь еле слышно,
А я улыбнусь тебе.
 
Скажу:"Ты где была?"
В ответ ты страстно поцелуешь,
Пойму,что тоже без меня
Ты страдаешь и тоскуешь.


Рецензии