Вам покупали новые сандалики...

Вам покупали  новые сандалики
В далеком милом детстве по весне,
Такие красные, такие  славненькие,
С ромашковым узором,  без затей?
Как пахли они кожей бесподобно,
И крупными стежками строчен рант,
Покупка была радостью огромной,
А вот теперь не радует айпад,
Не удивляет  виджет  нас и  гаджет,
Одежки, вкусности, Гаити и Бали,
Не интересно  нам, что СМИ расскажут
И ужаснут    апокалИпсисом   Земли.
Наив наш детский, свежесть чувств пропали,
Засыпало их  сором мелких дел,
Под  пеплом  мы мечтанья закопали
И  любопытство к жизни, а  предел
Желаний наших – это чтобы,
Никто не телепал нас без нужды…
Все в жизни не ново и все проходит
Без чистой  радости, под грузом  суеты…


Рецензии
Отличный стих притупление чувств свойственно депрессивному состоянию. Я думала раньше, что с возрастом теряется острота ощущений, ан нет)

Елена Котихина 2   20.12.2014 00:29     Заявить о нарушении