Неулыбчив день

Неулыбчив день.Дождлив.
Грустна и комната моя.
Я борюсь,по мере сил
С безликой прозой бытия...
Давно на практике постиг:
На фон унылый,серенький,
Приятней малевать мне стих,
С лиричностью,почти есенинской...
Назавтра солнце выйдет.Я
крестьянствовать примусь, наверное;
Так и живу,мои друзья,
Светло и пусто.Вдохновенно!..


Рецензии