Тосты Новогоднего стола

С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Звон бокалов и взрывы шутих.
Этот праздник из прошлого родом:
Мама, папа… Так выпьем за них.

Помянём и товарищей тоже,
Тех, что ныне к столу не дошёл.
Нет, они не подтянутся позже…
Эх, ядрён  у капусты засол.

За любимых бокалы поднимем!
С ними радость делить и беду.
Без любви в этой жизни мы сгинем.
Счастья милым в грядущем Году!

И проводим мы Год уходящий.
Уходящим – лишь доброе вслед.
И подумаем о настоящем:
Из тоннеля прорвёмся ль на свет?

С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Так за веру в добро и в себя
Выпьем дружно назло непогодам,
Жизнь и Русь без сомнений любя!


Рецензии