Я верю что ты есть!

Любимый,  верю, что Ты есть!
Я  не прошу подать мне весть,
Моя  же  вера, как булат!
Любовь  же крепче во сто крат!

Поговори, любимый мой,
Я  вспыхну яркою звездой!
Введи  меня под Свод  Святой,
Где  буду вечно я с Тобой!

Где Ты во мне, и я в Тебе
Ты  вечный  Свет подаришь мне!
Где  я в содружестве с Тобой
Творить  начну Луч  золотой!

Ты  так любимый, далеко!
Ты  так, любимый, высоко!
Но  если сердце распахну,
Тебя  во всё я здесь узрю!

23.06.2003 г.


Рецензии