Память о войне

Я вижу боль в твоём тревожном взгляде,
В нём затаилась память о войне.
Ты просыпаешься в бреду ещё ночами,
В поту холодном прижимаешься ко мне.


Я тихо плачу, чтобы ты не видел,
Тебя целую в миг, когда ты спишь.
Я не хочу, чтоб ты весь мир возненавидил,
Хотя об этом ты всегда молчишь.


Я понимаю, память тебя гложит,
Больней, чем пуля давит тебе грудь,
А боль твоя, меня саму тревожит,
И до рассвета не даёт уснуть.


Твоя улыбка мне дороже света,
Я так люблю, когда ты "весь живой"
И нет наверное счастливее момента,
Чем тот, когда ты рядышком со мной.
22/07/2009г.
__________________


Рецензии
Каждый сам определяет в чем его счастье!
С уважением и теплом Ильдус

Ильдус Сагитов   17.12.2014 20:42     Заявить о нарушении
Вы правы...

Оксана Кряквина   17.12.2014 21:07   Заявить о нарушении