вера в тебя

А я смотрю в разбитое зеркало
И наблюдаю черты лица
Они искажённы и будто  растеряны
Улыбка вся наискозь, портит меня
               
И все те осколки, вонзились что в душу
И колят и ранят до боли меня
Но я улыбаюсь, так странно с натяжкой
И лишь в глубине всех трещин зеркальных
Живёт моя вера в тебя
 
Что ты человек,мне послан  что   свыше    
Что трещены ты мои устранишь
А я остаюсь лишь зеркальной нишей   
С разбитой душой - надеждой когдато любить...


Рецензии