На берёзах и клёнах насечки

На  берёзах и клёнах насечки:
«Витя,  Коля –   навеки  друзья!»
Но  как часто бывают осечки,
Преподносит  коварно судьба!

Вносит  социум  вредную лепту,
Лепит  то, что угодно ему.
Но  росток ещё тянется к свету,
Задыхаясь  в глубинном плену!

И  с росточка уже нежный колос
Выбивается к солнца лучам.
Ибо  он уловил нежный голос,
Что  идёт от  Отца вечно к нам!

11.11.2003 г.


Рецензии