Костёр любви

  Я иду по дороге
Мечтаю о том,
Что любовь и удача
Постучатся в мой дом.
  Будем весело время
Вдвоём проводить,
Будем радовать счастьем
Друг друга любить.
  Я хочу потонуть
В глубине твоих глаз,
Чтобы в доме камин
Никогда не погас.
  Пусть лучами солнце
Озарит наш дом,
Стены все покроет
Белым серебром.
  Зазвенят бокалы
Заискрится ром,
Мы с тобой наполним
Радостью наш дом.
  Вечером будем
Время коротать,
Будем непременно
Книги сочинять.
  Красками картины
Будем рисовать,
На природу с милым
Вместе выезжать...
  Нам она подарит
Яркую звезду,
Я цветов охапку
С милым соберу.
  Вечера в палатке
Будем коротать,
О любви безбрежной
Будем вспоминать.
  И костёр пылает
И душа горит,
Звёзды нам сияют
Месяц промолчит...
  Весело в палетке
Нам сверчки поют,
Светлячки на травке
Лампочки зажгут.
  Нам тепло, уютно
Мы всегда вдвоём,
И под такт природы
Песню пропоём.
  Лес подхватит песню,
Птицы запоют,
Озеро искрится
Сомы в нём живут...
  Ночью разгулялся
Ветер у костра
И задул он пламя
Радостно сопя...
  Мы с тобой встречаем
Утренний рассвет,
НИчего прекрасней
У природы нет!
  Из-за горизонта
Вспыхнул луч зари,
Соловьи запели
У костра любви... 


                1 августа 2009г.


Рецензии
Людмила, поздравляю с первой публикацией!

Александр Иванович Борисенко   17.12.2014 16:02     Заявить о нарушении