Край

По-прежнему здесь, все так же внизу живота,
И сердце на месте, душа тянет к нему,
А раньше казалось, что ждет одна пустота
И боль будет вечной во сне, наяву и в бреду.

Любовь не такая: без грязи и без духоты.
Она не убьет никогда и сама не умрет.
Все чувства должны быть всегда без суеты,
Упреков, обид и сомннений - это все рвет.

Прислушайся к своей тишине, что творит в тебе бог.
Он знает, что лучше; он знает твой вечный покой.
И там край смелой души, на котором ты смог
Прочесть главных три слова: "Я есть любовь". Пой!

Дари, но не требуй. Не унижай.
Не властвуй другими - собою. Люби!
И зло в своем сердце карай через край!
И доброе ты умножай, познавай.
И что б не сказали - верь и храни!


Рецензии