Школа учит иль мучит?

Учили-учили Нас,
А мы Капитализм
От Социализма
Не умеем отличать.
Давно пора понять:
Без войн, кризисов,
Эксплуатации,обманов..
Любой КАПИТАЛИЗМ!!!
Не может существовать
Посему надо смириться,
Иль систему менять..
Американский капитализм
Не измениться!!!
Он будет планомерно,
Уверенно, успешно -
Россию изничтожать...
Капиталистическую Россию
Америка уничтожит..
Социалистическую ж???
Укрепит и умножит...
Ибо, издревле
Россия была сильна-
Соц. объединением,
А не кап. расслоением...
---------------------------
И всё-таки. Школа
Учит иль мучит?...

//С Улыбкой//

 


Рецензии