Просто

Мы с вами просто
Кусочки мяса,
В башке короста
Не может зваться
Великим мозгом,
Чего стесняться?
Не будет роста,
Как ни пытаться,
Пока серьёзно
За ум не взяться.
Кругом лишь скотство,
Раздел на касты,
На нас всех льётся
Отходов масса,
И плоть – уродство,
Как не бояться?
С собой бороться –
Нет хуже гадства.


Рецензии