Сентябрь

Ужели состарился август
И с трона смещен сентябрем
Ужели мне все показалось
И мы не дуэтом поем

И медные вьюги кружатся
И шорох шагов одинок
Пришел и к ладони прижался
Усталости грустный божок


Рецензии