Поможем Дедушке Морозу!

          -Что- то Дед Мороз никак не прилетит?-
          -Может он занят? Подарки  детям готовит.


У Деда Мороза подарков не счесть
Он их приготовил для деток.
Гирлянды, игрушки и куча- мала
Блестящих шаров и конфеток.
Большая работа еще  впереди-
Все надо детишкам скорей развезти.

Помочь Дед Морозу готовы зайчата,
Лисята, бельчата и все медвежата.
Подарков так много, что в ночь до утра
Не справится с ними одна детвора.
Давайте, ребята,- сказал Николай,
Поможем  им дружно и смело:
Пошлем Дед Морозу  подарки свои
И сделаем доброе дело.

Вот Деду Морозу ковер -самолет,
Вот красная Лего- машина,
Вот чудо- корабль, голубой вертолет,
На крыльях волшебных корзина.
И пусть Новый год удивит всех детей,
Пусть будет он добрым  и ярким,
Пусть каждый ребенок на нашей Земле
Получит под елкой подарки!

Декабрь-2014
Воронеж


Рецензии