Я тебя чуть-чуть постарше

Помню Чаплина кино,
Был солдатом на Ла-Манше.
Ты пойми, пойми одно -
Я тебя "чуть-чуть" постарше.

Видеть всякое пришлось.
Тебе трудно и представить.
Было... Было... Не сбылось...
Ничего не переправить...

С баронессой влюблены.
И танцуем вальс с ней венский...
Я хранитель старины.
Не учи меня по-женски.


Рецензии