Проводы юности

Немыслимо чарующие дни
Летят, как золото с ольхи, залитой солнцем.
Но возвратятся ли когда-нибудь они?
Осталось этих дней всего на донце!

Куда летишь ты, молодость моя?
Сейчас лишь ясно мне, что ты неповторима.
Забуду обо всем в чужих краях,
Но эта осень – будь неизгладима.

09.1998


Рецензии