а березы вспоминали

А березы вспоминали,
Серебристый  тихий путь.
Где снега тогда шептали.
Где шептали-Не забудь.

Эта даль стояла где-то.
Эта даль и тишина.
Снег упал вдали от света.
Где-то около окна.

И морозы вспоминали,
Этот снег и этот снег.
А потом его печали.
А потом просторы рек.

Где он плакал и кружился.
И чего-то ждал и ждал.
А потом в берез влюбился.
А потом...все тосковал.

А березы вспоминали.
А березы загрустят.
И опять за далью...дали.
Тишина и старый сад.

Где-то около березы,
Серебристый снег грустил.
И морозы,и морозы.
Где-то рядом плачут...в мир.

А березы вспоминают,
Этот свет и эту даль.
И снежинки долетают.
И несут свою печаль.

А потом берез коснутся.
И заплачут возле них.
А мороз...все будет дуться.
Потому что он жених.


Рецензии