И в мороз, и в метель

И в мороз, и в метель.
Я  иду по дороге страданий.
Забывая, что главная цель,
Осознать  себя  Духом  познаний.

В  неудачах  своих
Я  виню всех людей и всю землю,
Но  настанет тот миг
Когда  Дух свой нетленный приемлю!

И  увижу я вдруг
Мир  и землю – всё  в радужном свете!
Осознаю, что все: или брат, или друг
И  всё это во мне, а  не где-то.

3.12 2007 г.


Рецензии