Любовь

Среди руин сердец разбитых
Незримо носится любовь,
Врачует их больных, забитых
Чтоб оживить их вновь!

Берёт их трепетно и нежно,
Вдохнув в них жизнь и освятив!
Убрав осколки все прилежно
Кто их разбил, всё им простив!

Сердца всех учат всепрощенью,
Не  зря её  зовут  Любовь!
И  приглашает к омовенью,
Чтоб чистой в них струилась кровь!

2007 год


Рецензии