Пришел я пожить на земле

В  условия низших вибраций
Пришёл я пожить на Земле,
О!Как бы желал я простраций,
Где Свет! Он так нужен душе!

Она  непременно стремится
Туда, где немеркнущий Свет,
Со  тьмою я должен сразиться,
Вернуться во славе побед!

Где  облако белое тихо
Плывёт высоко в небесах,
Где ветер проносится лихо
И  всё серебрится в лучах!

Там  звёзды слагают созвездья:
Вот Рак, Скорпион или Лев,
Там  Ковш  или Дева с Медведем
И  вольного ветра напев!

Бывает, что мчится комета
Несётся, как тот метеор,
Там нету ни зим,  или лета
Лишь звёздный лазурный  простор!

Случается чудное диво
Дарят нам с Небес звездопад,
Иль  падают тихо, игриво,
Снежинки, создав снегопад!

Душа  непременно стремится
Туда,  где  безбрежье и Свет.
Со  тьмою я должен сразиться,
Вернуться со славой побед!

Где  тучки смеются сквозь слёзы,
Спасительный дождик дарят.
Где в сферах рождаются грозы
И  птицы в восторге парят!

В  условия высших вибраций
Стремится мой Дух  и душа.
Пока на Земле жду дотаций,
Всё  скрыто, как свет для  слепца!

03.12.2007 г.


Рецензии