***

А только музыка спасает нас
От тех времен когда нам плохо.
Спасает всех кому сейчас
Не так уж в жизни просто.

Но иногда бывает так,
Когда от окружения тошнит.
И помогает успокоить гнев
До боли знакомый припев.

А музыка спасет и вас
Как только станет плохо.
Поймешь ты смысл этих фраз
Когда уж будет поздно.


Рецензии