Виртуальный контакт

Я залайкал её фотографии,
Виртуальной страницы сети,
Обозначив нескромность в желании,
Много дальше, при встрече, зайти.

Распаляя свой мозг вожделением,
Обладаний упругости форм,
Истекая слюной, с наслаждением
От желаний нескромных притом.

Предаваясь мечтам и фантазиям,
Потеряв, сна ночного, покой,
Разработав привязку к оказиям,
Встречи, как бы случайной, с тобой.

По шагам расчитав все движения,
Видя четкую, ясную цель,
Чтоб финалом, двоих тел сближения,
Оказалась, в итоге, постель.

И, когда вся, в моём понимании,
Обозначилась нить бытия,
Гордый этим своим осознанием,
Кнопку кликнул -"добавить в друзья"!

17.12.14.


Рецензии