Или...

Или любишь, или нет,
Прочь все оправдания,
Передай судьбе привет,
Приготовь старания,
Научится не возможно,
Всё давно заложено,
Если человек бревно,
То река преложена,
Кувыркайся, обегай, 
Выкопай все корни,
А любовь заразная,
Сердцем только помни,
Передразнивать забудь,
День на век похожий,
Кулаком стучаться в грудь,
Может лишь прохожий!

17.12.14.
Горец.
Фото из интернета.


Рецензии