***

Я лишь хочу тебе сказать,
Что буду крепко я держать-
Твою ладонь в своей руке
И тиха плача в тишине...
Готова я на все,ты знаешь,
Буду рядом навсегда:
Делить с тобою наше счастье,
Беречь тебя я буду вечно-
Терпеть все психи я готова,
Лишь рядом будь со мной всегда!
Я небо ясное дарю,
Любовь ту чистую свою.
Ты-мое счастье,
мой родной,любимый,самый дорогой-
Ты океан моей мечты
Как камень я тону в тебе...
Мне плохо,когда рядом нет
И так скучаю ... не могу
Я так тебя благодарю!
Ты-свет, ты-мой!
Я буду рядом,а ты со мной
И большего не надо...


Рецензии