Когда-нибудь

Стихи, написанные мной,
В потоке времени исчезнут.
Как все, пройду свой скорбный путь
В попытках прошлое вернуть
Из темной и холодной бездны
С названьем «вечности покой».

Стихи, подобно снам ночным,
Под утро тихо исчезают,
Оставив за собою грусть.
Поэт промолвит: «Ну и пусть!»
Струна звенит и замолкает…
Души сгоревшей тает дым.

07.1997


Рецензии