Что волшебство, прошу мне расскажи

Что волшебство, прошу мне расскажи,
Что волшебство в огромном мире этом?
Любовь, добро и сердце с теплым светом,
Что может жить средь горестей и лжи,

Надежда, Вера в Правду, в Добрый Свет
И Сила хранить Душу с чистым Сердцем
И открывать в Мечту и Счастье Дверцу,
Среди извечных нищеты и бед....


Рецензии