Приходят воспоминания...

БезвремЕнье, пустота,
отсутствие всех желаний,
никчемная  суета...
Приходят воспоминания:
любимая книжка  Барто
и  платьица штапель по праздникам -
не может вернуть мне никто,
такая вот несуразица.


Рецензии