Новогодняя информация

Новый год - праздник яркий;
И для вас ИНФОРМАЦИЯ -
Принимаю подарки
С 9-ти до 17-ти!

А ещё, ( очень срочно! )
Пожелания личные
Принимаю и ночью -
Если это наличные!

Принимаю всё сразу -
Приносите пакетами
И хрустальные вазы,
И печенье с конфетами!

... На меня не смотрите
Вы глазёнками хитрыми,
А быстрее несите
В килограммах и литрами!

Попрошу - не скупитесь
На дары безвозмездные!
И уже торопитесь,
Пока я ещё трезвая!

Будет праздник мой ярким!
А для вас ИНФОРМАЦИЯ -
Принимаю подарки
С 9-ти до 17-ти!


Рецензии
С Новым Годом, Вика!!!

Вартан Крикоров   01.01.2015 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо!!! И тебя С Новым годом!

Виктория Хаустова   10.01.2015 11:57   Заявить о нарушении