Почему...

Почему мы обещаем сегодня
А завтра скулим, что не можем
Почему неустанно и нудно
Говорим, что в жизни так сложно

Почему как на синем небе
Не летим как свободные птицы
Почему человек  враждебен
Тем с кем мы в мочь поделиться

Почему мы боимся потери
Неужели нельзя отрешиться
Почему этот мир всемерен
И когда же Чудо свершиться?
 


Рецензии