***

Я на распутье... Что мне делать?
Как мне прикажешь поступить?
Махнуть рукою на все это
Напиться и на день забыть...

Как было просто там, где горы,
Где либо ты, либо тебя,
Где мысли все только о доме
И, чтоб любимая ждала...

Ты там мужчина- если выжил
Или как воин пал в бою...
А здесь приходится крутиться,
Что бы не подвести семью свою...

Ты не мужчина, если нету
Хорошей тачки в гараже,
Айфона пятого в кармане,
Кредитка, чтоб не на нуле!

А мы привыкли с детства драться!
Разбиты нос и кулаки.
Мать накричит, а в мыслях скажет:
"Вот подрастают мужики!"

Крутиться мы не научились,
Лишь только драться, защищать.
Как было б просто там, где горы,
На "броник" пули принимать...


Рецензии