Сатихи к детскому рисунку

Сижу с Мусей на окошке,
Знаю – скучно моей кошке:
Мусе хочется играть!
Где б игрушку Мусе взять?

У меня всего полно:
Книги, музка, кино, –
Я и в праздник не скучаю,
А о ней – переживаю….


Рисунок Урбанской Полины, 10 лет, педагог Белякова В.В., Детская художественная школа им.Рябова, г.Саранск


Рецензии