Мы положили всё на всех

Мы положили всё на всех, -
И это не конец,
Да здравствует весёлый смех,
И Чёрт, и наш Творец!

Какой прекрасный маскарад,
Чума и сладкий пир,
В одном флаконе Рай и Ад,
И розы, и сортир.

Как надоела суета,
И клоунов игра,
В душе от жизни пустота,
Пришить её пора.

Пусть падает, и дальше всё,
Пусть всё горит огнём,
Пусть сгинет всё в небытиё, -
За то, мы кубок пьём.


Рецензии