***

Ты ему любую тайну раскроешь,
И совет найдешь именно там,
Ничего от него ты не скроешь,
Не доверишь обычным друзьям.
Именно он почему,я не знаю,
Просто так сказала судьба,
Но его я всегда понимаю,
И не брошу в беде никогда!
Никогда не бывает их двое,
Он один,только твой и ничей,
Никогда не оставит в покое,
Никого нет на свете верней.
Ты подумал о том человеке,
Чье лицо в темноте,на ощупь найдешь,
Поплывешь на одном с ним ковчеге,
ЛУЧШИМ другом его назовешь.


Рецензии