Очень хитрые девчата...

                «Подпевалы»
                "Балаганная шУшера,
                либерасты-шуты..."
                (Мила Щербакова)
               
Ну и рожи у ребят - стих твой видно не хотят...
Притупили дивны очи, значит к правде не охочи.
По английски они Hustler, а по-русски ...ди
эти девы - рашен Hustler сватаются к "дяде",
и поют, и говорят будто замуж не спешат,
рожей в землю бьются, будто не даются.

Очень хитрые "девчата", жаль что лица грубоваты.
Ну да "дяде" всё равно - лица или подлицо,
лишь бы отработали то, что взяли квотами,
чтоб свою ж родную мать, продавать за грош как ...дь

Вера Безымянная 
 17.12.2014

Миле Щербаковой на: http://www.stihi.ru/rec.html?2014/12/17/7213

   Hustler(англ.) - проститутка, шлюха, делец


Рецензии
Реклама тоже делает историю...))))

Мила Щербакова   17.12.2014 16:05     Заявить о нарушении
Конечно, Мила, спасибо за одобрение и поддержку, хотя немного за эти "...ди" стыдно...
Ну, да ладно слов из поговорки не выбросишь - потеряется смысл,
с любовью и теплом - Вера.

Вера Безымянная   17.12.2014 16:17   Заявить о нарушении