К нам зима пробирается в дом...


Белый пух,что кружится над крышами,
Устилает округу ковром.
И шагами по-рысьи неслышными
К нам зима пробирается в дом.

В белом кружеве столько красивого,
Что печаль улетает сама.
Всю округу снегами засыпала
Эта бестия,чудо-зима...

А она всё метёт да старается
Расписать своим белым пером.
Чтобы нам ещё больше понравиться,
Напевает о чём-то своём.

Всё бело,ох бело,да белёшенько.
Новый год уж спешит ко двору
По невидимым снежным дорожкам
Он идёт и мы рады ему...


Рецензии
Очень здорово написали.С наступающим!
С уважением Зимняя ягода.

Зимняя Ягода   17.12.2014 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо!!!С Наступающим!!!!!!!!!!!!!!

София Киларь   20.12.2014 18:34   Заявить о нарушении