Час расплаты

             
Итак, настал, час моей расплаты
За все добро проделанное мной
За безупречное служение народу
Видать пора идти мне на покой.
В жизни были всякие невзгоды
Так без всего, жизнь была бы скучна
Но я считаю, милости от природы
Не ждал, и ждать не буду никогда.
Весь позитив оставлю я потомкам
Что самое личное родным я подарю
А негативы, коль они встречались
Я у Всевышнего прощения прошу.
Мне осталось жить совсем немного
Могу уверить, на свете жить хочу
Пока прощаться с вами я не буду
От всего сердца всех я вас люблю.
Не поминайте меня, однако лихом
Да не дарите хвалебные слова
Поминайте честно, все правдиво
Что заслужил в былые времена.
        17.12.14.


Рецензии