Повторится все снова

Я однажды уехала в ночь от тебя,
Я уехала… Больно… Так надо!
Я уехала тихо, платок теребя,
Не смогла я с тобою быть рядом…


Слёзы  лились рекою, стук колес утешал
И хотелось быстрее добраться до дома…
Избежала страстей я нелепый накал,
Только знаю, что повторится все снова…


Рецензии