Не лги, прошу тебя!

Не лги, прошу тебя!
Ты мне не лги
Я знаю то, что ты в душе скрываешь
Как будто тайну открываешь
Когда ты смотришь мне в глаза
Слова твои пронзили тишину
И в сердце нож они вонзили
Доверие мое убили
Не знаю, может навсегда

Не лги, прошу тебя!
Ты мне не лги,
На сердце рану открывая
Не видишь, кровоточит
Она без края и конца.
Что мне делать я не знаю
Тебя смогу я потерять
Когда услышу ложь твою опять

Не лги, прошу тебя!
Ты мне не лги
Поверь, я так устала
Стою у пропасти без края,
Ищу чего, сама не знаю
В мире том, где нет тебя
И я уже не та, совсем другая
За закрытыми дверями
Сможешь ли доверие вернуть?!


Рецензии