Сказочный сюжет

Рисуя красочный сюжет
В осколках сказочного лета,
Отвечу всем невзгодам - Нет!
Полетом рифм, сияньем света.

Я нарисую образ свой -
Живущей, в будущем счастливом,
Гуляя ночью под луной,
Под звездопадом звезд игривых.

Я вижу то, как буду жить -
В камине треск огня, и свечи.
И долгий, долгий зимний вечер
С тобой мы будем в жажде пить.

Ковер пушистый под ногами -
Босой ногой легко ступать.
Звучащих ритмов между нами
Другим конечно не понять.

Вино, в искрящихся бокалах,
Глаза в глаза, манящий вздох.
Такое в сказках я читала,
Про королев... высокий слог!

Вдвоем допишем часть романа,
Ту часть, где только лишь вдвоем.
Забыв, что были - боль, изъяны,
Мы нашу песню допоем.

Рисуя все, я погружаюсь
В сей мир из облаков, и грез.
Рисую, счастьем наслаждаясь,
Вдыхая запах сладких роз...
( Александра Светлова)


Рецензии