Зацепилась моя душа

Зацепилась моя душа
За любовь, за веру с надеждой
И не хочет она отступать
В то, что все называют "прежде"...

Зацепилась моя душа
И так крепко, что не соскочить,
Привязалась морским узлом
И ночами стихи строчит...

Зацепилась моя душа
И, увидев конец тоннеля,
Замечталась, паря в облаках,
В исполненье мечты поверив...

Зацепилась моя душа...


Рецензии