Любовный обман

Снежинок нет, хотя декабрь в разгаре…
Только туман, туман, туман, туман…
Любовь прошла, как боль в большом романе,
И зачеркнула навсегда обман.

Не слышно больше гула самолётов…
Туман мешает взмыть под небеса…
Душа живёт надеждой новых взлётов
И навсегда забыла чудеса.

Застыла горечь страстных поцелуев,
Что отражают только зеркала…
Хотя душа ещё моя ревнует,
Но сердце раздавили жернова.

Как льдины, все кровавые кусочки…
Обман любовный нелегко простить…
Так на деревьях погибают почки,
Что собирались долго - долго жить…

                17.12.14


Рецензии