Весна, зима, а может, осень...

Весна, зима, а может, осень...
Пойди - пойми... Кого мы спросим:
- С погодой нынче не лады,
Повсюду слякоть - и воды
Кругом набралось уж не мало,
Всё как-то хмуро, серо стало,
Нас клонит спать, зевать, хандрить...
Но вот и вечер к нам спешить -
Зажёг фонарики-гирлянды -
И сразу вдруг уютней взгляды,
И сразу радость на душе,
Ведь Новый год спешит уже.


Рецензии