Но еще снега...

Ожиданье личного?
У меня снега,
Цвета необычного,
Сладкого слегка.

На рисунках вышито,
Алое с утра,
К вечеру услышано,
Снова холода.

В ночь, туман над крышами...
Где ж моя звезда?
Видно не расписаны
В светлые тона...

Видно зори тихие,
Не видна душа,
В темноте укрытие
То,что навсегда.

Ожиданье личного,
Но еще снега...   

Иваново.17.12.2014.


Рецензии