Сон

Тяжелый, липкий сон. Уже почти забыл.
Дурацкий сон, цветной, тягучий, вязкий.
Я был в дерьме… Или я сам им был?
Вонючие, коричневые краски…
Не помню. Было тошно. И ведь знал,
Что сплю. Ведь знал – могу проснуться!
Но рядом ты спала. И я будить не стал.
Не смея липким сном тебя коснуться…

А. В. Черник


Рецензии