7 границ

Мечтаю я о жизни вольной
Мечтаю о полете птиц.
Я знаю, верю, что свободой
Я одолею семь границ.

Одна граница словом главным
Чтоб люди знали доброту.
Чтоб проявляли милость к старым
И не скупились в нищету.

Другая, пусть раскроет тайны
Мечты заветной звездопад
Чтоб загадали мы желанье
И нас осыпал снегопад...

А третья пусть закат нам дарит
Рассвет, слепивший горизонт.
И небо, что так сильно манит
Испить дождя, откинув зонт.

За той идут огни на елке,
Что представляют Рождество.
И запах мандаринной корки,
А ночь нам дарит волшебство.

На пятой мы качнем ребенка,
Услышим сердца стук его.
Аптечка сердца, да зеленка
Всю жизнь заботимся о нем.

Воспоминанье нам положит
Шестой граница край взлетел.
Любви к родителям, быть может
Дороже нет, таков предел.

Седьмая, благодарность веет
За эту жизнь, что нам дана.
Что солнце так же все нас греет,
Что чаша воздуха полна.

Мечтала я о жизни вольной
Мечтала о полете птиц
Я зная, верю, что свободой
Я одолела семь границ.


Рецензии
Шикарно,тронуло до слез...

Сова Ночная   17.12.2014 16:23     Заявить о нарушении