Новосибирский простор

Простор велик и годы коротки.
Успеем ли освоить точно в срок?
- Немного помечтаем об уюте.
Ответ приходит, хоть не прост.

Уже прошли те времена,
Когда один был целый воин.
Теперь от масс усилие нужно.
Мы коллективно город строим.

Его простор собрали, что было.
И так прошлись по закоулкам и домам.
Порядок нынче новый и видно нам,
Что всё ещё живо и славен труд наш горожанин.


Рецензии