Face eater

            "КАКОЙ  КАПИТАЛИЗМ  У  НАС  В  РОССИИ?"-

            К  ПРИМЕРУ,  ДЕТИ  УМНЫЕ  СПРОСИЛИ...

            ЛИЦО  ЧУБАЙСА  ВЫ  ИМ  ПОКАЖИТЕ.

            СОЖРАВ  СТРАНУ,  ТЕПЕРЬ  ОН  НЕБОЖИТЕЛЬ.

            С  "РОСНАНО"  ДЕНЬГИ  ОН  УВОДИТ  ИЗ  БЮДЖЕТА,

            И  МЕГАВОРОВСТВО  В  РОССИИ  НЕЗАМЕТНО.

            ЗА  ГОДЫ  ПЕРЕСТРОЙКИ  И РЕФОРМЫ

            ПРИОБРЕЛО  FACE  EATER*  ЭТУ  ФОРМУ.



                face eater(англ.) - морда людоеда
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.