Боль...

Не кричи, не хрипи,  не ори, не юродствуй от боли.
Боль – награда. Цветет через боль опьяненная вишня.
Через боль раздается малиновый звон колоколен.
Тает снег через боль, незаметно, невнятно, неслышно…

 А. В. Черник


Рецензии