По молитвам святого Угодника

(Батюшке Серафиму Саровскому)

По молитвам святого Угодника,
Почитавшего Божию Мать,
Окунуться в водицу холодную,
Ощутить на себе благодать
Бог сподобил меня в пору давнюю,
Маловерье моё излечил,
Милосердьем, любовью безкрайнею,
Благодатью святой напоил.

По молитве святого Угодника
Душу принял в объятья Любви,
И греховное семя, холодное,
Он изгнал из застывшей крови.
Побывав в благодатной обители,
Я вернулась иною домой,
Хоть далече живут небожители,
Образ Батюшки всюду со мной.

Помогает в трудах и лишениях,
Озаряет любви красотой,
Разгоняет печаль и сомнения
Благодатной Души чистотой.
С той поры много лет уже минуло,
Время мчится вперёд, а не вспять,
Только в сердце живёт, и не схлынула,
По молитвам святым благодать.

Наталья Лешукова, 17.12.2014


Рецензии